• +7(981)717-80-76
  • Россия, г. Санкт-Петербург, Афонская ул, дом 2
  • zakaz@lpk.su
  • +7(812)708-00-20, время работы 9:00 - 18:00
Черный список контрагентов

­­­­

Никифоров Олег Львович (Царёв), группа компаний "Фабрика Упаковки", а именно: "Фабрика упаковки Северо-Запад" ИНН 7839481410, "Фабрика Упаковки ПРОГРЕСС" ИНН 7807079996, "Невский Причал" ИНН 7841338320, "НОРД-МЕХАНИК" ИНН 7807346401, ИП Никифоров Олег Львович ИНН 780218960104.

Сайт flexo-factory.ru, телефоны 89052361737, 8 (812) 3350437, эл. почты fusz_1@mail.ru, fusz_2@mail.ru, fusz_3@mail.ru, fusz_4@mail.ru, fusz_5@mail.ru, fusz_10@mail.ru, fusz_12@mail.ru. На таких популярных сайтах, как Yell, Rubrikator и прочее, вы найдете массу отрицательных отзывах об этих компаниях. 

В основном представляется производством, изготавливающим бумагу с печатью, упаковку из бумаги, предоставляет услугу по резке материалов. Вместе с ним работает обычно Никифорова Любовь Альбертовна.

Оборудования в Санкт-Петербурге нет. Вывезено куда-то в Марий Эл... Если вообще не порезано на металлолом. Никогда не платите ему предоплату! 

Реальная история: запросили расчёт по бумаге, получили цену, разместили заказ по спецификации со сроком изготовления 15 дней (обо всём есть подтверждающая электронная переписка, 2 вида дизайнов) по 2000 кг, заплатили предоплату по счёту на "Невский причал", сделали клише и собирались на приправку (утверждал Никифоров Олег Львович, что оборудование у него в Горелово, на Заречной улице), но под разными предлогами он от приглашения на приправку уклонялся, а потом сказал, что всё быстро напечатал, и повёз к своему контрагенту в Петергоф на размотку на потребительские (маленькие) ролики. Поставил бумагу нашему клиенту... Вместо 4000 кг - 1500 кг. При предоплате в 230 000,00 от суммы счёта в 452 220,00 поставил товаров на сумму 197 469,00. Срок - 36 календарных дней с момента предоплаты. 

Клиент принимает бумагу и говорит: пришлите сертификат качества. Никифоров Олег Львович присылает. Клиент пишет претензию, что один из дизайнов отпечатан на существенно более тонкой бумаге, а второй дизайн напечатан на бумаге, которую уже до этого использовали, и на (прилагаем фотографии) другой стороне бумаги, предназначавшейся для упаковки элитной посуды, напечатано "Лейкопластырь медицинский"... Написали претензию, переслали Никифорову Олегу Львовичу претензию клиенту... Сперва он говорил, что "Лейкопластырь медицинский" видно только под определённым углом. И как бы хорошая бумага. А второй дизайн - бумага не тонкая, а высококаландрированная и объёмная плотность у неё как надо. При этом в паспорте качества, присланном Никифоровым Олегом Львовичем чётко указана и плотность, и толщина, и бумага им не соответствует даже близко, и в указанные отклонения не вписывается. Потом говорил "Да-да, мы всё признаём", и вернём деньги, только пришлите официальную претензию от клиента. Потом говорил, что признаём брак по только по одному виду, а по второму "Давай уговорим клиента взять"... А то мы его не уговаривали... Так что придётся нам до суда похранить 1500 кг его макулатуры... Сейчас будем выходить на директора компании Коротышеву Викторию Вадимовну. Посмотрим, что скажет она... Но с данным господином не связывайтесь никогда!

Если вы все еще считаете, что наш отзыв не является правдой, то мы с удовольствием ознакомим вас с некоторыми реальными решениями абрбитражного суда не в пользу данной компании:

Спасибо за внимание! Будьте осторожны! 

Правда об НПО "Семейный капитал", они же КПК "Семейный капитал" 

Автор: генеральный директор, Никифоров А.А.

Сайт sk-npo.ru, телефоны 8 (812) 309-78-77 

НПО "Семейный капитал" - мошенническая компания, пирамида, которая под предлогом развития молочного животноводства вымогает деньги у пенсионеров. Оградите своих близких от потери денег, расскажите им об этом! 

Мои мама и тётя, участники блокады Ленинграда, однажды обнаружили в почтовом ящике газету "Семейный капитал", где было красиво расписано, как будут увеличиваться их деньги, если они их отдадут этим жуликам, потому что их фирма развивает сельское хозяйство... Я предупреждал маму, что не может молочное хозяйство платить 25% в год, нет там такой рентабельности, и уже почти что убедил... Но оказалось, что генеральный директор этих гадов, Верхова Наталья Дмитриевна - дочь давнего маминого друга... Да я и сам помню, как в детстве с этой Наташей и её сестрой Верой мы встречались на днях рождения родителей. И вот звонит моя мама этой самой Наталье Верховой и говорит: Наташенька, здравствуй, это Екатерина Ефимовна, давняя подруга твоих родителей... Подскажи, всё ли будет в порядке с нашими деньгами?" "Не волнуйтесь, тётя Катя, всё в порядке, я вам обещаю"... И понесли мама и тётя отложенные за долгие годы работы (тётя в научно-исследовательском институте постоянного тока (НИИПТ) почти 50 лет проработала, вся китайская энергетика с их проектов начиналась!) денежки в "Семейный капитал" - ну Наташа же обещала!... 

А теперь ни "Семейный капитал" уже полтора года денег не платит, ни сама Верхова к телефону не подходит. Представляете, как сейчас её 86-летнему отцу стыдно за дочь? "А что я могу сделать?" - разводит руками пожилой человек - "Она ко мне вообще не приезжает, и не звонит даже! Я ведь и сам им денег отнёс". И правда, что ей какая-то давняя знакомая папы, если и у самого папы не совестно последнее отобрать? Так что если вы где-то услышите "Верхова Наталья Дмитриевна", "Белоусов (Васянович, у этого жулика две фамилии) Игорь Николаевич", "Васянович Галина (его жена)", Васянович Андрей (его сын)" - не давайте им ни копейки, денег назад не увидите! На всех предприятиях, которые они купили на деньги обманутых пенсионеров - Медвежьегорский молокозавод, агрофирма Туска - задерживают зарплату и сокращают надои, "выдоили" перспективные предприятия в прямом и в переносном смысле... 

 

Выражаем благодарность властям города Санкт-Петербург за оказанное воздействие! 

Невский районный суд Петербурга 3 ноября 2017 отправил в СИЗО топ-менеджера скандального кооператива "Семейный капитал" Наталию Верхову. Подозреваемая пробудет под арестом до 31 декабря 2017 года. Следствие подозревает Верхову в хищении 1,7 млрд рублей у пайщиков, которые она перевела на счета юрлиц своих бизнес-партнеров. Незадолго до задержания было известно, что против нее возбуждено 13 дел. Однако позже стало известно, что всего их 58. 

Источник dp.ru